Spagetti Bolognese

Spagetti Bolognese

Es ist ein Klassiker der italienischen Küche. Wir haben ein Rezept ausgewählt, welches man in jeder Alltagssituation schnell und unkompliziert zubereiten kann. Wer möchte, kann mit kleinen Variationen (z.B. verschiedene Gemüsesorten, Peperoni, etc.) das Gericht variieren.

Zutaten

  1. 500g Hackfleisch halb/halb
  2. 500g Spagetti
  3. 5 Dosen Tomatenmark
  4. Zwiebeln
  5. Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Zucker, Parmesan je nach Geschmack
  6. Möhren, Zuchihni (in kleine Stücke schneiden)

Zubereitung

  • Zunächst die Spagetti in Salzwasser kochen bis sie bissfest sind. Bitte verwenden sie kein Öl, damit die Sauce auch später an den Nudeln haften bleiben kann
  • Schneiden sie die Zwiebeln sowie Gemüse, ggfs. Knoblauch und den Basilikum
  • Hackfleisch in der Pfanne kurz anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und verwendetes Gemüse hinzugeben und braten
  • Danach mit stückigen Tomaten ablöschen und je nach Geschmack Tomatenmark, Salz, Pfeffer hinzu geben.
  • Zum Abschluss noch frisch geschnittenen Basilikum hinzugeben und kurz durchziehen lassen
  • Bei Bedarf Parmesankäse und fertig ist das Gericht

Wir sind auch im Social Media aktiv

Unterstützen Sie uns und folgen Sie uns bei Twitter, Facebook oder Pinterest

 

 

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>